Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не пришла ссылка для активации на e-mail?
  Основная информация - konvektors Аватар/Подпись под аватаром
Имя: konvektors
Сообщений: 0 (0 в день)
Статус: Новичок
Дата регистрации: 14 јРав 2016, 00:59:11
Последняя активность: 23 јРав 2016, 16:52:01

ICQ:
AIM:
MSN:
YIM:
Email: скрытый
Сайт: Verano
Текущий статус: Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 42
Город проживания: Киев
Имя: Евгений
Слушаю:
Место учебы/работы:
Увлечения, интересы, хобби:
Телефон:
О себе: Тепловая мощность внутрипольного конвектора Verano VP по сравнению с внутрипольним конвектором Verano Turbo VKN небольшая, поскольку прибор без вентилятора, но у данного конвектора есть свои плюсы, а именно размерный ряд. Он настолько разнообразный, что приборы могут достигать 10 кВт тепловой мощности. СТАНДАРТНОЕ оснащение:
Спорт (которым увлекаетесь): ванна (корпус), изготовленная из стали с покрытием цинк-магний методом горячего погружения, стандартно покрыта порошковой краской черного цвета RAL 9005, медно-алюминиевый теплообменник с воздухоотводчиком, разделяющая перегородка (для обогревателей глубиной H ≥140 мм), водяные присоединительные патрубки 2xGW ¾”, крепежные якоря, выравнивающие консоли, защитный кожух присоединительной камеры.
Любимые песни Элизиума: В помещениях с остекленными стенами, прекрасным источником тепла является внутрипольный конвектор без вентилятора Verano-konwektor. Он с успехом применяется как для отопления элегантных, так и просторных помещений в частном строительстве (квартиры и дома). В строительстве многоэтажных общественных зданий, автомобильных салонов, выставочных залов. Внутрипольный конвектор Verano используем везде, где мы хотим обеспечить оптимальную температуру, сохранить характер и эстетику интерьера, а так же функциональность помещения. Это очень незаметный способ отопления помещения, так как нагреватель спроектирован таким образом, чтобы единственным видимым элементом была эстетичная решетка, встроенная в пол.
Любимая фраза (выражение): Теплообменник расположен в канале и практически незаметен. Внутрипольные конвекторы рекомендуется размещать вдоль внешних застекленных стен, дверей на террасу, широких открываемых окон и т.д. Лучше всего, если длина внутрипольного конвектора равняется или превышает застекленную площадь. Его можно также поместить вдоль внутренних стен и в углах.
Время: 21 ѕЪвпСам 2017, 09:45:29

Социальные сети

Подпись:
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ – Канальный обогреватель не нарушает характер и эстетику интерьера и его функциональность, В случае канальных конвекторов единственными заметным элементом является элегантная решетка, установленная в полу, под которой в канале располагается нагревательный элемент. Высокая эстетика к


Дополнительная информация:
Показать сообщения пользователя.
Показать общую статистику пользователя.