Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не пришла ссылка для активации на e-mail?
Официальный форум группы ЭЛИЗИУМ « ЭЛИЗИУМ « Интервью/статьи « Тема: Интервью с Егором Барановы.Портал Vingz.ru
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интервью с Егором Барановы.Портал Vingz.ru  (Прочитано 6100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Герой
Глобальный модератор
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2416



Просмотр профиля WWW
« : 23 ЅЮпСам 2013, 01:51:41 »

Не так давно, 18 сентября, в Минске состоялся концерт, не побоюсь этого слова, культовой группы “Элизиум”. Незадолго до концерта, специально для  сайта Vingz.ru http://vingz.ru/interview/intervyu-s-gruppoy-elizium дал интервью, присоединившийся в 2008 году к группе виолончелист, клавишник и по совместительству бэк-вокалист – Егор Баранов.

Здравствуйте, Егор! Прежде чем начать, хочу поздравить Вас с предстоящим праздником в вашей группе. Как указывается во многих источниках, первый концерт вы дали 30 ноября 1995 года, а это значит, что поздравляю я вас с предстоящие совершеннолетием!
За 18 лет существования вашей “космической команды” вы успели дать концерты не только на территории России и стран бывшего СССР, но еще и посетили другой материк, с туром по США.
Создали 15 альбомов, не считая вашего участия в сборниках, которых насчитывается более 20.
Что ж, это не малый фронт работ. Вы радуете фанатов по всему миру. Так что, творческих вам успехов. Раскрывайтесь все больше.

Егор: Спасибо, спасибо. Хочу добавить, что, когда группа играла свой первый концерт, я ходил в 6-ой класс).


- Вы росли,наверное, вместе.[/i]
Егор: Нет, я немного постарше чем группа. Я еще помню когда был маленький ходил на их концерты. Тогда, конечно, еще так играть, как сейчас не умели и песни были дурацкие, но все же. Потом я сам попал в этот ансамбль. Очень забавно.

- Начнем с едва ли уже не традиционного вопроса для постоянных участников всем известных фестивалей Доброфэст и KUBANA: как прошли фестивали? Поделитесь ли вы с читателями интересными историями? Да и вообще, меняется ли для вас что-либо из года в год?[/i]
Егор: «KUBANA» с каждым годом развивается все сильнее. Очень мощный фестиваль, наверное, самый крутой в нашей стране. В этом году все гораздо круче чем в прошлом. В прошлом году, правда, удалось там потусоваться, а в этом не всем: полгруппы улетело практически сразу после выступления. Нужно было домой по делам, но то, что я увидел, было замечательно. Увидел своих иностранных кумиров, которых вообще не представлял, где мог бы посмотреть. Прекрасный звук, отличная публика. Еще мне очень нравится крымский фестиваль «Соседний мир», правда, вот уже 2 года мы там не играли. Было бы неплохо попасть туда в следующем году. Нас вроде бы и в этом звали, но что-то не срослось, быть может, в следующем получится. Он не такой масштабный как «KUBANA» или «Нашествие», но публика там коммуникабельная. Украина, Беларусь – это всегда очень классно. Мне всегда очень приятно иметь дело с этими странами. Потому что в России все иначе: понятно, Россия – это дом, все такое, но люди немножко другие.

–Хочется спросить: какие?[/i]
Егор: Очень милые, очень воспитанные. Такое чувство что, люди весьма образованные. Ну не знаю, мне всегда любо-дорого посмотреть на белорусов.

- Очень приятно, спасибо большое. Вот кстати о странах, я знаю, вы много ездили по странам ближнего зарубежья.[/i]
Егор: А какого ближнего зарубежья? Украина да Беларусь. Вот по России ездили очень далеко. Во Владивостоке были, не каждая группа может туда доехать. Это очень далеко, там все иначе. Вот знаешь, как на картинках рисовали, что на другом конце земли люди ходят вниз головой. Так вот, там вообще все по-другому, будто другая планета. Совершенно все иное. Там очень забавно, хотелось бы еще раз там оказаться.

- А что больше всего удивило?[/i]
Егор: Да все на самом деле: начиная с того, что там автомобильное движение по-другому устроено, дороги совершенно по-другому выглядят. Город стоит на сопках, весь одноэтажный, со всех сторон все видно. Один дом может стоять на высоте ноль метров над уровнем моря, а другой чуть ли не на 100 метров выше. Там Японское море, рядом Китай, Япония. Природа совсем другая, очень классно. А так, в основном мы катаемся по центральной России. Минск очень любим, я каждый раз жду встречи. Очень нравится. Я, например, бывал в Варшаве, нахожу эти города, чем-то похожими. Особенно после Москвы совершенно все по-другому выглядит.

- Вы в Минске далеко не первый раз: что-то меняется в сравнении с прошлыми годами или все стабильно?[/i]
Егор: Очень презентабельно у вас тут все: дома все в хорошем состоянии, дороги прекрасные, водители вежливые, мусора на улицах нет, все на самом деле прекрасно. В этом плане Нижний Новгород, гораздо грязнее, люди более агрессивные что ли.

- Внезапный такой вопрос, не в тему: чем Вы и ваша команда занимаетесь в свободное от репетиций и выступлений время? Или музыка это и хобби и профессия?[/i]
Егор: Конечно, музыка – это наша профессия, мы стараемся зарабатывать только этим, что не так просто в наше время. Что получается, то получается. Свободного времени не так уж много. У меня, например, еще своя группа, с которой когда-то надо успевать заниматься. Многие из нас имеют семьи, мы ведь уже не подростки. Свободного времени все меньше и меньше, надо работать, зарабатывать деньги, нужно крутиться, но при этом еще и давать rock`n`roll. Но вроде бы все получается. Не думаю, что кто-то из нас собирается завязывать с рок-музыкой, а как без этого? Сначала в детстве был поклонником, потом научился сам все это делать, а потом начал встречать своих кумиров, скажем так, в бэкстейдж. Ради этого стоит жить и тусоваться во всем этом. В общем, все будет продолжаться.

- Сингл «Рука в руке». Расскажите подробнее о работе? [/i]
Егор: Это кавер группы Beatstreaks. «Cover day» – альбом каверов известных исполнителей. Изначально была задача сделать какие-то, более классические вещи, но в альбоме присутствует и современная музыка. Beatstreaks – достойная группа. Нам все удалось и, как мне кажется, русскоязычный текст тоже достойный получился. Помимо этого трэка в альбоме есть еще много неплохих. Пластинка вот-вот должна выйти.

- Когда планируется дата выхода альбома?[/i]
Егор: Сейчас сложно об этом говорить, но ориентировочно в течение месяца должна будет выйти пластинка, все уже записано и доводится до ума.

- В прошлом году вы уже просветили Минск вашим новым проектом Disco 80. Расскажите о уже не новой, но все еще актуальной деятельности в этом русле. Кому и как пришла данная идея? Собираетесь ли вы и далее развивать данный проект или подобные на него? [/i]
Егор: Придумал наш директор Дмитрий. Первоначально вся группа была уверена, что он немного в бредке. Потом мы попробовали, прокачали на выступлении в Москве, людям понравилось. На данный момент у группы уже 3 таких блока. В Минске будет 3-ий блок, он новый. Мы играли его только на Кубани в этом году. А в Москве будет происходить видеозапись некоторых новых песен. Скоро будут новые видосы которыми в частности занимаюсь я. Так что, все происходит. Новые свои песни сейчас выпускаем. После выпуска «Cover day» можно ждать выпуск нового альбома. Когда сказать точно никто не может, но песни новые существуют, записываются, некоторые из них уже обыграны на концертах. Реакция на них положительная. То есть все нормально: песни сочиняются, записываются, альбом будет. Последний был в 2011, если не ошибаюсь, уже пора. Так что группа в хорошей форме. Останавливаться не собирается.

- Не так давно вы отмечали 10-илетие альбома «Космос», будут ли на концерте песни из этого альбома?[/i]
Егор: Некоторые будут, а какие я вам не скажу. Как можно обойтись без этого альбома. Несмотря на огромное количество новых песен, без старых обходиться нельзя, люди ждут их. И мне очень приятно их играть.

- Спасибо вам за интервью. С вами было крайне приятно с вами пообщаться. Успехов Вам и вашей группе. Ждем с нетерпением вашего концерта, а так же дальнейших работ.[/i]

Фотография для статьи - с личной страницы музыканта
« Последнее редактирование: 23 ЅЮпСам 2013, 01:58:00 от Герой » Записан

Я  так люблю свою страну,но ненавижу
государство....................
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Официальный форум группы ЭЛИЗИУМ « ЭЛИЗИУМ « Интервью/статьи « Тема: Интервью с Егором Барановы.Портал Vingz.ru
 
Перейти в: